Главная Контакты
Словения
Отели Donat 4****, Рогашка Слатине
GRAND HOTEL ROGASKA 4****, Рогашка Слатине
GRAND HOTEL SAVA 4****, Рогашка Слатине
STROSSMAYER 4****, Рогашка Слатине
STYRIA 4****, Рогашка Слатине
Аполло 4****, Порторож
Гольф 4****, о.Блед
Гранд Отель Бернардин 5*****, Порторож
Гранд отель Метрополь 5*****, Порторож
Гранд отель Топлице 5*****, о.Блед
Гранд Порторож 5*****
Мирна 4****, Порторож
Нептун 4****, Порторож
Парк 4****, о.Блед
Ривьера 4****, Порторож
Савица 3***, о.Блед
Словения 4****, Порторож

Здесь есть все, чтобы Ваш отдых стал незабываемым и ярким - древние города и замки, чистое Адриатическое море, лечебные и оздоровительные курорты, альпийские озера, горнолыжные курорты. Отели Словении отличаются высоким уровнем обслуживания.

Как добраться.
Самолетом до Любляны. Прямые рейсы выполняются АЭРОФЛОТом и словенской авиакомпанией ADRIA. . Время в пути – 2 часа 50 минут.
 
Путешествуя по Европе, можно приехать поездом из Вены, Клагенфурта, Мюнхена, Загреба.

Время отстает от Киевского на 1 час.
 
Климат Словении отличается своей умеренностью. Здесь нет резких перепадов температур, мягкие зимы и лето без изнуряющей жары. Страна занимает 2 место в Европе (после Финляндии) по площади лесов на душу населения, поэтому здесь всегда чистый воздух. Словению заслуженно называют “Зеленой сокровищницей Европы”.
 
Государственный язык - словенский. Большинство словенцев свободно владеет итальянским, немецким и английским. Многие понимают русский язык.
 
Вероисповедание - преимущественно католическое.
 
Валюта - евро.
 
К оплате принимаются кредитные карточки: VISA, EUROCARD/MASTERCARD, AMERICAN EXPRESS, DINERS CLUB.
 
Виза: Словения – визовая страна, присоединившаяся к Шенгенскому соглашению с 21.12.2007.
 
Что купить: Вышивки, вязаные изделия ручной работы, гончарные и плетеные изделия, хрусталь, отличные словенские вина, крепкие национальные алкогольные напитки: медица, хрушковец, вильямовка и др.
 

Консульства и посольства

Стоимость консульского сбора:
40 евро/чел., дети до 18 лет и неработающие пенсионеры бесплатно.
Срок оформления в посольстве:
8 дней, подача документов в посольство осуществляется по
понедельникам, средам, пятницам

Необходимые документы:
•       загранпаспорт, действующий не менее 3 месяцев после окончания срока действия запрашиваемой визы.
Проверьте наличие свободной страницы для открытия визы (на страницу «для особых отметок» виза не ставится);
При наличии второго действующего заграничного паспорта, в посольство подается его оригинал.
•       копия страницы загран. паспорта с личными данными заявителя, копии старых Шенгенских виз;
•       1 цветное фото размером 3,5х4,5 см, сделанное в течение последних 6 месяцев, причем лицо должно  занимать 70% фотографии;
•       оригинал страхового полиса;
•       справка с места работы на фирменном бланке с указанием названия предприятия, полным адресом и номером телефона работодателя, с печатью, с указанием должности, заработной платы, даты, с корой заявитель работает в данном учреждении, сохранения рабочего места на период поездки, подписанная директором и главным бухгалтером. Проверьте наличие всех реквизитов предприятия.
•       для частных предпринимателей: подтверждение о регистрации и экономической деятельности предприятия, справка из налоговой инспекции о доходах;
•       Подтверждение размера финансовых средств:
         справка из банка об актуальном состоянии счета в оригинале;
•       бронировка авиабилетов
Для детей:
•       детский проездной документ (в случае, если ребенок не вписан в паспорт родителей);
•       1 цветных фото (3,5х4,5);
•       копия свидетельства о рождении;
•       Для несовершеннолетних детей, которые путешествуют с одним из родителей:
нотариальное разрешение на выезд ребенка от второго родителя.
В случае невозможности получения разрешения – документы, подтверждающие причину
его отсутствия (ксерокопия свидетельства о смерти одного из родителей, справка матери-одиночки, судебное решение о передачи прав на воспитание ребенка одному из родителей и т.п.).
Для неработающих женщин:
•       справка с места работы мужа с указанием должности и заработной платы, справка из банка об актуальном состоянии
счета в оригинале, а также заявление от мужа о финансировании поездки;
•        для незамужних – справка с места работы лица, оплачивающего поездку с указанием должности и заработной платы, справка из банка об актуальном состоянии счета в оригинале,  а также нотариально заверенное заявление о финансировании поездки;
Для студентов:
•       справка из учебного заведения;
•       при поездке без сопровождения родителей - документ, подтверждающий ее финансирование, а также справка с места работы и из банка лица, оплачивающего поездку;
Для неработающих пенсионеров:
•       копия пенсионного удостоверения;
•       документ, подтверждающий финансирование поездки, а также справка с места работы и из банка лица, оплачивающего поездку; документы, подтверждающие родственные связи финансирующего лица с заявителем.
В случае, если путешествуют на машине:
•       копия водительских прав
•       техпаспорт автомобиля
•       Green card (зеленая карта) на машину
Анкетные данные:
•       фамилия, имя родителей;
•       фактический адрес проживания;
•       контактный телефон (возможно мобильный).
 

Поиск отелей

Дата заезда

calendar

Дата отъезда

calendar



Европа




Экзотика




Горнолыжный отдых




СПА и оздоровительные программы




Круизы и яхтинг


a-priori © 2017

Киев Отдых Туры Путевки Путешествия Отпуск Поездка Круизы Экскурсии

Туры по Европе Авиа туры Туры во Францию Экскурсионные туры Экзотические туры Горнолыжный отдых

Поддержка сайта "S&J - studio"