Главная Контакты
Мастер класс от художников французской кухни

МАСТЕР КЛАСС ОТ ХУДОЖНИКОВ

ФРАНЦУЗСКОЙ КУХНИ

     

Программа урока-обеда или урока-ужина для 1-10 человек:

10ч00 или 18ч30 – встреча участников, представление ингредиентов и блюд шеф-поваром;

10ч15-12ч00 или 18ч45-20ч30 - приготовление 3-х блюд (первое блюдо, главное блюдо, десерт);

12ч00-13ч30 или 20ч30-22ч00 – обед или ужин;

 

2 типа меню на выбор:

 

Классическое меню (несколько вариантов в зависимости от ваших предпочтений)

Пример, меню «Ароматы Бретани»:

- Тартар из окуня, с хрустящим фенхелем под соусом из маракуйи;

 - Поджаренное филе камбалы с лимоном и тимьяном, с гарниром из моркови;

- Десерт Paris-Plougatel (пирожное из заварного теста с кремом, миндалём и клубникой)

 

Меню Престиж (несколько вариантов в зависимости от ваших предпочтений

Пример, меню «Ароматное»:

- Бокал шампанского и пти-фуры;

- Жареная фуа-гра и омары, лапша tagliateli из овощей

- Баранина с зеленью под соусом с лисичками;

-Слоеное ванильное пирожное с малиной и базиликом

 

Тема урока и выбор блюд оговаривается заранее в зависимости от вкусов и пожеланий клиентов, например «Классическая французская кухня», «Молекулярная кухня», «Японская кухня», «Фьюжн-гастрономия» и т.д.

 

Все шеф-повары – профессионалы и аниматоры, работавшие в гастрономических или ресторанах, отмеченных гастрономическим справочником Michelin.

 

По желанию – возможно организовать  частный урок на 1-4 человек.

 

Стоимость – по запросу.



Поиск отелей

Дата заезда

calendar

Дата отъезда

calendar



Европа




Экзотика




Горнолыжный отдых




СПА и оздоровительные программы




Круизы и яхтинг


a-priori © 2017

Киев Отдых Туры Путевки Путешествия Отпуск Поездка Круизы Экскурсии

Туры по Европе Авиа туры Туры во Францию Экскурсионные туры Экзотические туры Горнолыжный отдых

Поддержка сайта "S&J - studio"